MOMENTOS

Momentos

Sussurros da alma ao vento

Servindo-nos como calça bege.

Tormentos são momentos de força algoz

Que nos faz atroz perante a limpeza da vida

Há sempre interlúdio na voz do lamento.

E não hão em peles, em prismas

Hão desabitados, lentos, mortos e convalescentes.

Momentos são estrelas mágicas a esporular

Juncando o átimo ferino que nos fará pó

Que nos servirá de pajem, emprestar-nos-á a mão.

São pecinhas, meras gotinhas que o câncer trará

Rejeitando o fleimão com o ácido vurmo do vômito

E saberá agir quando lançar-te o unguento.

Na face, no esquife e na aurora de sua vida.

www.fortunaliteraria.net

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.