primavera4.jpg

AMOR  PRIMAVERIL
 
Um dia vivi um amor
Um amor sem igual
De forma única e inesquecível,
 
Era setembro, mês de primavera
Assim com as árvores estavam a florir
Assim meu amor surgiu...
 
Como uma flor desabrochou...
Lindo, vivído, de uma beleza inigualável..
Era como a mais bela flor...
Um doce perfume exalava...
 
E o coração de amor transbordava...
As pétalas com doçura dançavam ao vento.
 
Emanando néctar, o alimento do amor...
E como abelha alimentava-se de forma intensa,
Até geléia real existiu, com  vigor a rainha surgiu...
 
Mas o mês de setembro findou...
Junto com ele, meu amor...
Com o findar da estação primaveril.
 
Entra então o outono....
As flores fucham e caem...
E deixam o vento frio...
Soprar as doces lembranças
Deste amor primaveril...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro