(Imagem Google)

Amor em Pedaços  
 
Hei, olhe para essa pessoa ao teu lado.
Ela é aquela que te dá carinho,
cria confusões de vez em quando,
é impulsiva, ciumenta, impaciente
  mas também é muito carente
e sente tua falta quando longe dela estás.
Ciúmes, sim, sente muito, porque te ama
mas depois das brigas  só quer te dar beijinhos
e conta as horas para em teus braços ficar. 
Só de pensar em ti se pega sorrindo
mesmo zangada com o que o você faz.
Esse jeito dela meio torto de dizer as verdades
 você já conhece e, confesse, não há como contestar,
ela só quer te fazer feliz e a cada dia te surpreender
com coisas que  você gosta e só ela sabe fazer.
Vocês são iguais, um sem o outro não pode ficar,
então, como viver sem os beijos e carinhos dela?
Ela não quer ficar um minuto sem os teus.
Se se preocupa e reclama é porque te ama.
Então, preste mais atenção nessas coisas
que  podes não ter percebido
por sempre estarem ao teu lado.
Cuide do que sempre foi teu,
não brinque com isso, não a perca!
O amor é feito em pedaços,
pequenas porções de vários ingredientes
de uma receita de amar,
que tomam consistência de desejo e sonho,
confeitado com o tecido da  ilusão,
mas correspondendo a realidades
 profundas da alma e  sentimentos  concretos.
Então, cuide da pessoa que está ao teu lado
...ela pode ser  o amor da tua vida!