O Carinho

Carinho começa quanto se enche um vazio

Caminha, caminha, às vezes corre

Por vezes dorme, por certo acorda

Mas permanece o mesmo, sempre que vivo!

Carinho nem sempre se percebe

Porém disso não se incomoda

Nada pede em troca, e se recebe, sorri

Porque pouco pode verter-se em tudo!

Carinho não admite ressentimento

Ele existe mesmo que calado

É sonho, é toque, é solidão, é lágrima

É um querer bem que etéreo resiste!

Carinho é algo tão vigoroso, tão âmago

Possui começo, no entanto não admite fim

É como o que se desenha ainda que invisível

Carinho ilumina, é cor, é renascença!

O carinho é o abraço que nos acalma

É a mão que nos acena e certo conduz

O carinho não enxerga, posto que é alma

O carinho é essência, inquebrantável...

O carinho é o que explica a enorme diferença

Entre o que é ser humano e o que é ser gente!

Nalva
Enviado por Nalva em 27/02/2014
Código do texto: T4708561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.