A morada...
              O  lugar  é aconchegante.
      Ali a paz desliza com pantufas quentinhas.
    O sol da manhã é morno e as flores cantam.
Passarinhos cortejam uma cascata,  laboriosa na
arte de acariciar pedrinhas que se moldam ao toque...
 A casa é logo ali. A chave? Não tem, só o silêncio abre
esse paraiso interior. Você o carrega dentro de si.
Vale lembrar que pode ser de muita valia nos momentos de dor. Deus, ele  mesmo o espera  e quer revelar-se...