mensagens-para-o-dia-da-mulher-8-de-mar%C3%A7o-02.jpg
Imagem do Google
ESSA FLOR MARAVILHOSA CHAMADA MULHER

Mulher, flor maravilhosa chamada mulher
Desde o princípio, foi assim

A companheira
A costela do homem
A amiga de todas as horas
A mamãe da humanidade
A filha que se preocupa com a mãe
A mãe amorosa
A mulher que é "pai" também
A mulher virtuosa
A mulher honrada
A mulher que ama
A mulher que ri
A mulher que chora de tristeza ou felicidade
A mulher que tem sentimentos
A mulher que respeita o marido ou namorado
A mulher que respeita os filhos.

A mulher que dirige, governa, administra
A mulher que julga o povo
A mulher "Deborah" (foi juíza em Israel)
Mulher Esther (Livrou os judeus de um grande massacre)
A Mulher que advoga
A mulher que trabalha na área da saúde
A mulher da construção civil
A mulher trabalhadora
A mulher do perfume
A mulher da beleza
A Mulher que ensina e educa
A mulher que toca instrumento musical
A mulher que canta
A Mulher que rege
A mulher que apresenta
A mulher jornalista
A mulher que escreve
A mulher que lê
A mulher artista
A mulher que ajuda
A mulher "Amélia"
A mulher que cuida dos filhos
A mulher que cuida dos netos
A mulher que cuida dos filhos dos outros
A mulher que cuida do lar dos patrões ...
A mulher ...

Quando Deus Se Revelou ao mundo, mandando Seu Filho até nós em forma de servo (homem), usou o útero de uma mulher.
Bendito o fruto dessa mulher
A mulher privilegiada
A mulher bendita.

Enfim, toda uma mulher com as qualidades acima, merece todo o nosso carinho e respeito.
Por detrás de todo o grande homem, sempre esteve uma GRANDE mulher.

Sou grato a Deus por tantas mulheres, que são e que foram importantes na minha vida, incluindo também a minha querida mamãe que não está mais no nosso convívio.

Sou grato a Deus por uma mulher, que em 1885, abraçou a fé Cristã. Essa foi minha bisavó, dona Maria Leocádia Ferreira, que a partir dela, eu creio, formou-se um povo, uma nova geração bendita de "adoradores". Deixou-nos um legado, que só a Eternidade vai dizer o quanto valeu e vale.

Um abraço de paz a todas as Mulheres do Mundo.

(Christiano Nunes)


PS. O poema acima (prosa poética) é republicação. Faz parte do meu
livro
EXPRESSÕES DA ALMA.



Uma oportunidade para presentear alguém
ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudandoquem publicou o livro com muitas dificuldades.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br