EM DEFESA DE UM TRABALHADOR -

Antes de nos queixarmos do que nos acontece,

é bom olhar pra trás, e ver que sempre haverá alguém,

em piores condições, sofrendo mais...

No meu entender, de nada serve nos revoltarmos

com as coisas que acontecem...

Elas são assim desde que o mundo é mundo...

Sempre uma minoria consegue viver com conforto,

e uma maioria padece...

Podemos nos condoer, mas não adianta se revoltar...

Não podemos resolver essa situação...

e conosco temos uma obrigação,

que é o de nos cuidarmos convenientemente,

dentro de nossas possibilidades...

Não temos culpa da miséria do mundo,

e não a vamos resolver,

embora de certo modo,

somos todos responsáveis...

Portanto, a vida continua, e precisamos viver...

E para isso o melhor devemos fazer...

Cada um deve fazer sua parte...

Se o atendimento é deficiente,

é porque não existe pessoal eficiente...

Não se esqueça de que o pessoal

que os atende também é mal remunerado,

e vive ferrado...

Enfim... Essa é a situação, e de nada adianta brigar,

e muito dificil de modificar...

Infelizmente as coisas são assim...

Claro que devemos ao menos protestar até o fim...

Somos todos responsáveis, enfim...

Marcial Salaverry

Respeite os Direitos Autorais

Uma prosa em junho de 2006 entre eu e Marcial.

Dai, decidi fazer minha parte, sendo voluntária.