Desafio

Doença: Nunca gostei dessa palavra.

Prefiro chama-la de desafio.

Bem dizem que não nascemos para sofrer e que Deus não nos quer doentes, pois nos deu a vida.

É de fato, mas quem disse que os desafios não são vida?

Algumas pessoas veem as "doenças" como algo tão destrutivo, ruim, que o pensamento canalizando o mal, vai matando aos poucos o restante do corpo.

Se vemos a morte em nosso dia a dia, logo ela chegará. Se vermos a vida, iremos aproveitá-la e assim desfrutaremos da felicidade enquanto for tempo.

Porque a morte também é vida; para quem acredita...

Júpter
Enviado por Júpter em 09/03/2014
Código do texto: T4722313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.