= Bicho Complicado =

Você sabe o que Juízo come?

Eita que essa gastura já me consome.

Estou tentando criar um, mas sempre

que tento alimentá-lo, ele some.

Temo ele acabe morrendo de fome.

Um entojo.

Faço-lhe macarrão instantâneo no capricho.

Ele pergunta, com cara de nojo: Isso de novo?

Ah que eu perco meu restinho de paciência.

E desisto de vez de criar esse bicho!

Nele dou um definitivo sumiço.

= Roberto Coradini {bp} =

11//03//2014