Perdas e ganhos

Perdida está a poesia desde o instante em que nasceu.
Intangível e fugaz,
em asas de vã partilha,
abriu-se à eternidade
ao passamento do agora.
Murmúrio não mais se encontra...
Daqui partiu a palavra, em rodopio foi-se embora.