*5396*ENGRAÇADO*

*ENGRAÇADO*

QUEREM O BRASILEIRO ENGESSADO

COM O MARCO CIVIL DA INTERNET DO PT OU DO PMDB

FAZER ISSO PARA QUE?

PARA NOS PRIVAR

DE PODERMOS POSTAR

E A HISTÓRIA MUDAR

NÃO PRECISAMOS DE CENSURA NA INTERNET

PRECISAMOS DE SAÚDE, EDUCAÇÃO E HABITAÇÃO.

FALANDO NA EDUCAÇÃO ALGUÉM EXPLICA O FECHAMENTO DE 32,500

ESCOLAS RURAIS?

ISSO SIM É DEMAIS.

NINGUÉM LIGA E AS ESCOLAS CAINDO OS PEDAÇOS NO NORDESTE

NO PAÍS DA COPA ISSO É EDUCAÇÃO QUE PRESTE?

SAÚDE É NA BASE DA SIMPATIA E DOS REMÉDIOS ANTIGOS

POIS NO CAIS ENTRA E VAI PARA A TERRA DOS PÉS JUNTOS

HABITAÇÃO FINANCIE POR 30 ANOS E COLOQUE UM CARRO NA GARAGEM LOGO TEM QUE DEVOLVER TUDO E AINDA CONTINUA DEVENDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,13,03,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/03/2014
Código do texto: T4727785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.