DE MÃOS DADAS...


Quantas vozes conspiram contra nós
neste errôneo e atroz destino.
Nosso amor gritou tão alto,sufocado dentro do próprio silêncio,que emudeceu meus versos ritmados.
Restaram apenas fragmentos suspensos no vazio.
A ampulheta do tempo mede as más horas de tormentos.
E as imensidões bucólicas se dissipam
em tua ausência.
Um anjo triste toca uma harpa,
Enquanto o outro dorme e sonha...
Permanecemos sozinhos em nós mesmos
Observando o horizonte, ouvindo a melodia ao longe...
Uma fina neblina cai...
Mas tua lágrima nunca cai!
E eu transbordo os oceanos,
com a dor de cada instante
em que me encontro e me perco em teu olhar.
E de tão longe, assim tão longe...
Continuamos de mãos dadas.
Podemos compreender enfim, que neste mundo
tão grande de maldades e inconstâncias,
Nós só temos um ao outro, meu amor...
Mas olha só que coisa incrível;
Isto é tudo que nos basta!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 17/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.