= Papo-Cabeça =

Hoje acho finalmente,

se não me falha a memória,

ocorreu-me um pensamento inteligente.

Mas o perdi, ele correu, de mim fugiu

enquanto eu procurava para anotá-lo,

nos bolsos uma caneta.

Mas não encontrei.

Confesso não saber e peço que me

ajudem gente, a me explicar, de forma

convincente, porque eu, sendo careca,

em vez de caneta, carrego no bolso,

um pente...

???

= Roberto Coradini {bp} =

20//03//2014