VAI PASSAR

UM DIA ESSA VONTADE DE CHORAR

VAI PASSAR....

ESSA DOR DILACERANTE

VAI ADORMECER.....

E EU VOU APRENDER A VIVER

SEM VOCÊ.

UMA SUAVE BRISA VAI TOCAR

MEU ROSTO COMO UMA SUAVE CARICIA SUA....

SEU BEIJO FICARÁ PARA SEMPRE

EM MINHA BOCA COMO

A MAIS BELA TATUAGEM DE AMOR.

SEUS ABRAÇOS JAMAIS SAIRÃO

DE MEUS PENSAMENTOS...

SUAS SUAVES CARÍCIAS JAMAIS

MEU CORPO ESQUECERÁ..

E MORRERÁ COMIGO NUMA

SAUDADE INESQUECÍVEL

DOS MOMENTOS VIVIDOS...

EM VÁRIAS NOITES DE AMOR !

Mokarf
Enviado por Mokarf em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.