ALMA GÊMEA 
 
 
Neste mundo cheio
de mistérios,

perguntas sem respostas,
 erros e acertos,
 enganos e desenganos,
 encontramos muitas
almas afins, 
mas, aquela,
com afinidade sentimental,

 é muito rara e especial,
é a que realmente
 dá sentido à nossa vida,
 a única que nos
complementa 
e nos faz felizes.
Encontrá-la, identificá-la
 e reconhecer-se mutuamente
é o objetivo de todos nós
para alcançarmos a plenitude
 do sentimento maior.
Felizes daqueles que
 conseguem encontrar,
 ainda que tardiamente,
 não a sua metade,
 mas, aquela que faz
 parte de si mesmo,
 
como um todo,

um complemento único.


 
Inspirada na poesia  do poeta Eemanuel