Momentos

Em certos momentos, eu quis ser feliz

Brinquei com as palavras

Escrevi pra você

Te desenhei pra mim

No momento mais intenso

Tú me chamou em teus braços

Me aninhei em teus pensamentos

Me criei no teu coração

Neste momento nossa vida se fez melhor

Nossos sonhos, não eram mais sonhos

Palavras leves, beijos suaves

Momentos reais...

Mas...no momento em que da janela te vi partir

O sonho voltou a me assombrar

Meus olhos refletiram seu olhar distante

Minha boca sussurou algo incapaz

O momento apenas se desfez

Acabou em não acabar

Não pude fazer nada além do que fiz

Não consegui!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 04/05/2007
Código do texto: T474508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.