Contradição

Eu estaria simplesmente bonita a sua espera, se você quisesse.

Estaria delicadamente perfumada, e com o rosto inclinando um sorriso tímido para não ser superior a ti.

Se você quisesse eu poderia desabar todo meu carinho, suavidade sobre sua face e envolve-la a ponto de descansarem seus olhos.

Se quisesses, poderia eu abraçar os ombros seus,

debruçando o peso de meu cuidado afim de protege-lo desse dia cansativo, do tempo, do frio.

Poderia fazer tudo isso, se você quisesse...

Deixa eu fazer algo por você, diferente dos raios de sol que iluminam mas nos queimam a pele, diferente da chuva que é vida mas inunda o mundo a fora.

Deixa eu te provar que posso ser bela, sem agredir.

Apenas bela.

Deixa eu namorar seus olhos, o resto da vida?

Implore!

Júpter
Enviado por Júpter em 10/04/2014
Código do texto: T4763737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.