Desabafo de um administrador

Eu não aguento mais!

Enquanto você olha o trabalho,

Eu olho o sistema complexo.

Enquanto você discute uma situação,

Eu busco a solução.

Enquanto você desenvolve uma pesquisa,

Eu busco o suporte para a tal.

Enquanto você pensa no seu futuro profissional,

Eu busco gerar oportunidades e empregos para os outros.

Enquanto você quer mandar,

Eu lidero.

Enquanto você faz o que bem entender,

Eu faço tudo para agradar você.

Desabado de um administrador.