O GOZO ASCENDE COM A ESPERA

Resiste à tua cara, mutualismo

Que o vento não prega em gaiuta

Por mais fumaça, haja suspeita.

Incessante até a alma desdenhar

Inclemente e ódio a esporular

Intolerante e a metástase em sequela.

Sonhos de uma tarde...

A pouca brisa a abafar idéias

Pensamentos, esmeros, gasturas.

Sonhos de um tomo já tarde

Já escapado, já esvaído

Extravasado!

Haverá eclipse dentro de pífios milênios.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 16/04/2014
Código do texto: T4771229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.