“A viagem Sem Retorno”

Quando chegar minha hora...

Da viagem para outra “dimensão”,

Somente quero deixar...

Boas recordações!

Não quero muitas lágrimas e lamentos,

Pois ninguém é eterno...

Somente passante nesta terra.

O importante serão as lembranças

Do amor e da amizade,

Que intensamente tenho vivido!

Deixarei um tesouro precioso...

Que dinheiro nenhum poderá comprar;

O amor e carinho que dos meus pais recebi,

E o amor e carinho que aos meus dedico,

E que em troca recebo em dobro!

Familiares e amigos sinceros e leais,

Com quem divido alegrias e tristezas.

Quando viajar para outra “dimensão”,

Quero merecer segurar as mãos de Deus,

Para que minha alma siga a direção...

Em que Ele achar que “ela”,

De fato, encontre o seu lugar.

There Válio – 21/abril/2014.