De repente...Tudo caiu!!!!

Hoje eu acordei assim...Meio sem chão!

Vontade de gritar...Voltar atrás!!!

Fazer certo o que eu fiz errado.

Mas quem nunca errou?

Eu ERREI!!!

Errei...em não dizer a verdade...

E agora as palavras não saem.

O choro fica preso na garganta

A vida nem parece mais vida

A alegria se tornou amarga

Tudo desmoronou...

Meu mundo...Minha vida!!!

Pessoas tão importantes pra mim

E eu que pensava fazer o certo

Tudo é tão mais difícil agora...

Ai Meu Deus!!!

Eu quero....

Eu juro que eu quero fazer certo agora!!!

Me ajuda a encontrar meu chão novamente...

Faça eu me achar em meio a minha confusão!!!

Preciso de apoio...de Paz!!!

Eu quero fazer CERTO...Com segurança

Eu preciso levantar a cabeça novamente

Enfrentar o mundo...A vida!!!

Eu só preciso me encontrar novamente

Retomar minha vida...meus sonhos!!!

Me achar...

Eu quero me achar....

Eu preciso me lembrar das palavras amigas!!

Das pessoas especiais...

Não posso mais fugir do inevitável....

Vou me levantar...Ah eu vou!!

Vou ser forte...Lutar e vencer mais essa...

Nem que seja a última coisa que eu faça na vida!

Eu vou fazer CERTO!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 07/05/2007
Código do texto: T478171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.