Fragilidade

Para que não querer defeito?

Para que querer ser perfeito?

Para que não ter mancha?

Se o que nos torna capazes de lutar

é a queda que nos espreita,

o momento de nos encontrarmos frágeis

Dependentes seres

Iguais crianças

Por que não, a ignorância?

Por que não, a impaciência?

Por que não, o desespero?

Se o que nos abre as vistas da cegueira

é o não saber que há barreiras,

o instante que nos vemos sem amparo.