Sem pressa, eu quero é ser feliz

O que é um dia de glória?

Ajudar uma criança a escolher um livro?

Convencer uma jovem a ler

Cartas de Ana e Pedro?

Orientar meninos e meninas a calcular

Tempo de leitura e entrega do livro?

A ficar ouvindo histórias engraçadas

Desses jovens na biblioteca da escola,

Quando se tem um monte de provas para corrigir?

Perder a hora, o ônibus e tudo mais

Pelo simples prazer de estar com deles

E rir de seus risos, participar de suas piadas!

Hoje... Eu vivi um dia de glória na escola.

Um dia diferente, sem encontro marcado!

( Beijos para:Júlio2, Júlio3, Stefany, Vitória Garcia e outros)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 29/04/2014
Código do texto: T4787592
Classificação de conteúdo: seguro