images?q=tbn:ANd9GcQaPtKxkEJTmIDkeF5f9qNz0SnPnMIefGn6WIItJACWwO_kQxhp
Imagem do Google

HÁ PESSOAS...
 
Neste momento
Enquanto escrevo
Penso...
Olho de um lado...
Olho para o outro...
Há pessoas numa fila
Pagando contas
Recebendo...
Alguém sem noção polui o ar com uma baforada...
Alguns indiretamente inalam...
A fumaça sobe a esmo
Outras pessoas paradas
Há pessoas andando...
Não sei, talvez sem destino...
Há pessoa trabalhando
Pessoas vadiando
Pessoas sorrindo
Outras tristes... talvez pela perda de alguém..
De um amor
Que na verdade nunca existiu
ou perdas materiais, mas que podem ser recuperado.
Pessoas administrando
Pessoas sendo administradas
Pessoas roubando ou furtando
Pessoas presas em cadeias físicas
ou em cadeias espirituais.
 
Há pessoas desesperadas
Outras pulando de alegria...
Por uma bênção recebida
Por um novo emprego
Por um aumento de salário
Por uma aposentadoria recebida.
 
Há pessoa lendo...
Há pessoas... escrevendo...
Há pessoas...
 
(Christiano Nunes)


PS.: Escrito o rascunho enquanto esperava
numa fila de casa lotérica.