Sustentabilidade

Respire fundo!

Pense em coisas boas

Deseje coisas boas.

Depois, sopre forte!

E espalhe seus bons pensamentos pelo vento.

Ele leva, espalha e traz de volta!

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 06/05/2014
Código do texto: T4797105
Classificação de conteúdo: seguro