SEMI-PROSA

Pois é... deixa o bicho no seu canto e o mato crescer calado, deixa o tatu se esconder na toca e a tanajura voar em poesia!

(Para o texto: Arrebatamento...2 (T4782948)

De: regina ragazzi)