MEU INFINITO...

Há em mim qualquer coisa de INFINITO.
Eu me recuso a enxergar o mundo
sem  as minhas lentes cor-de-rosa.
E quando os meus versos viram cinzas
sempre dou um jeito de colorir meus dias,
e vou renascendo nas entrelinhas poéticas da vida.
Gosto de voar em direção ao mais inusitado sonho!
Tropeçando em nuvens, trocando confissões com a Lua,
brincando com as borboletas e os pássaros,
passeando em castelos e antigos reinados.
Fazendo juras de amor eterno a um desconhecido!
Bailando em um tapete mágico, andando numa corda-bamba,
Dançando na chuva, subindo em árvores,
contemplando as paisagens e vastidões.
Acendendo e apagando estrelas!
Sim, há muito de INFINITO em mim!
Porque eu moro na essência das coisas que nunca passam...




PS: Amigos do RL, me perdoem pela ausência,
ando numa correria infinita rs, voltando aos poucos.
PORQUE  A POESIA NÃO PODE PARAR!  BJÃO :D

 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4809134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.