ACASOS , IDAS E VINDAS

Quando partimos,nos

decidimos por um caminho

e o seguimos...

Isso faz de nós

o que somos...

Se não tivessemos

ido por aí, como

teria sido, o que teríamos

sido ?

A criatura que somos,

é um ser que aprendeu

muitas coisas, mas

esqueceu outras...

Estas outras perdidas

se fossem recuperadas,

poderíam nos levar

por outros rumos...

Poderíamos ser

diferentes...

Voltar traz sempre

as lembranças que

um dia pensávamos

esquecidas...mas por

acaso não estão...

O acaso por acaso

é o que direciona

o que somos...

Esta tomada de

consciência aliás

se dá ao acaso...

Tudo em nós está

ligado ao acaso...

Mas a mudança em

nós é lenta...tanto

que quase não

notamos...o acaso

dita o nosso rumo

e o que somos...

Somos a soma de vários

acasos e diversos lugares...

Cada lugar representa

um eu...nós somos assim

a soma de "eus" mesmo

sendo nós mesmos...

É o acaso de termos

vividos lugares...

Tudo esta ligado

a nossas idas e vindas,

mas tudo está no livro

não escrito:

LIVRO DO ACASO...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811472
Classificação de conteúdo: seguro