FALANDO DE AMOR - I

Ousando falar de amor.

O amor com certeza é um ser pulsante

que chega e já vai tomando conta de tudo

por dentro e por fora

Muda tudo e não permite ser mudado

As vezes a gente quer amar diferente

Se diz maduro, já passamos da fase de adolescente

De repente, lá estamos nós amando de novo

E amando (pasmem) como adolescentes.

O amor é ridicularmente expositivo

Expõe a nossa nudez mais intima

e não se importa com a nossa pureza pudica

O amor é sempre explosão

Não acredito em amor calmo

Amor calmo me parece sempre mais uma amizade

E amizade é amizade, boa e terna amizade.

Mas não é amor.

Amor que é amor arrebenta

Tira a gente do solo, do centro, faz a gente se perder

Amor é fogo aceso..quando apaga já não é amor

é costume, é cotidiano, é marasmo .

Amor é loucura.

Também não acredito em amor racional.

Tudo que é racional é muito normal..

E nenhum amor é normal, todo amor é especial...inracionalmente especial

Não me venham falar desse amor morno, tranquilo

de contos de fadas.

Parece mais um arranjo , uma negociata .

Amor é ferida . Daquelas que nunca sara.

De vez enquanto raspa a casca e sangra,

pra se fazer lembrar.

Desculpe se fujo das convenções...

Mas só sei amar assim.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 06/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48116