Paredes de Flores

Há paredes que lembram telas para desenhar paisagens bonitas e coloridas, que vivem guardadas na ponta do lápis à espera da liberdade...

Admiro as paredes perfumadas com vasos de flores que encantam o olhar...

Em meus sonhos as paredes são de pétalas de rosas,

E em cada pétala desenho um nome...