Apenas um gostoso abraço

Há momentos em que tudo que se quer é apenas um abraço.

As palavras apenas atrapalhariam por confundirem demais.

Um abraço que quer dizer:

- Olha, você pode contar comigo.

- Está tudo bem, não chora.

- Estou aqui para te ajudar.

Sabe aquele abraço carinhoso, confortante e que aquece seu coração e

alma?

Nada mais além do que um simples abraço.

Um gesto tão comum que serve tal qual um bálsamo o é para um

ferimento.

Um ato tão delicado mostrando que o outro te compreende, mas não

precisa ficar explicando isso.

Um toque onde a troca de energia e a própria doação, já é por si só

uma retribuição recebida.

Tenha sensibilidade e perceba pois bem perto de você, alguém pode

estar precisando de um gostoso abraço.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 30/05/2014
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T4825522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.