E ri-se.

Foi ali que desaconteceu, tudo de uma vez só.

O que já há muito pairava, desabou.

Cambaleante e às avessas.

Confusão estridente.

Pois curioso foi o descanso que trouxe esse desastre.

E junto dele algumas dores,

como se me tivessem esmagado os ossos do rosto.

Mas as dores são assim ;

quando são muitas, é como se não fossem nenhuma.

10.05.07

Paula Peulaz
Enviado por Paula Peulaz em 10/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482554