TALVEZ...

"Tristeza que bate, não se sabe o porquê... Início de perda? Talvez!!!"

Talvez? Não! Apenas a tristeza típica do encontro com o desconhecido, o incerto, o novo. Encontro com desafios, obstáculos e situações inesperadas para os quais não havíamos nos preparado. Ou talvez... Para os quais não quisemos nos preparar! Talvez porque não chegara o momento de deles nos ocuparmos.

Tristeza sempre acontece, chega do tudo ou do nada, do mais, ou menos, ou do tempo... Ou da necessidade.

Às vezes precisamos da tristeza para que reconheçamos a alegria, para que valorizemos os esforços, para que cultivemos e nutramos a gratidão.

Para que cresçam o amor, a compreensão, a parceria, o respeito, a mutualidade; a fim de que os horizontes sempre, sempre expandam-se belamente, repletos de possibilidades!