Lindonéia - Retrato em branco e preto(cont.)

9. Fecha curral

Usava um fecha curral do tamanho de uma sandália número 34, que, nesses dias, me impedia de usar short, andar, fazer qualquer coisa que utilizasse as duas pernas e descobri que o fecha curral era invenção de homem.Bia me ensinou tudo, Bia era uma mulher com olhos de dia amanhecendo, pele de sol se pondo e uma voz de mar beijando a areia, dois seios com sabor de tangerina e uma mão de toqueconquistador, brincávamos todas a s tardes, lábios nos lábios. Bia foi mandada para o interior morar com a avó, tornaram-na crente, infeliz e insossa.

10. Papai

Papai me lembrava muito Luís XV, sentava-se na cabeceira, não tirava o prato da mesa, nunca lavou uma cueca, assistia ao Jornal Nacional, tinha mulheres na rua.

11. Mamãe

Cara de senzala, cara de quem nunca gozou, burro de carga, católica, caótica, servia Papai, discutia na sexta e olho roxo no sábado.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 07/09/2005
Código do texto: T48437