DA VIAGEM
Vania Staggemeier
 
Assim desembarcaram os passageiros...
Olhar distante, encurvados pelo frio...
Sob a neblina da noite que já caia...
 
Era junho, finalzinho de outono...
Um vento gélido esvoaçava os cabelos...
Tanta gente desconhecida de maletas na mão...
 
E no meio daquela gente, alguém se divertia.
Sorria e com seu aviãozinho de brinquedo ele corria...
Como se tivesse trazido da viajem todas as imagens...
 
Toda a magia e inocência, fluidas no coração...
Daquele menino de sonhos ligeiros...


Um mágico final de semana amigos!

http://www.styllefm.com/

Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4843848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.