Texto decifrado.

Sentia-se tão indigno. Seu autoconceito lhe honrava com o coroamento digno dos grandes criminosos.

Suas atitudes ou falta delas, lhe conduziam à um martírio infindável.

Eis que encontra um quase guardado escrito. Ali falava-se de amor, de encantamento, de admiração por um homem que ele mesmo era incapaz de reconhecer.

Amor! Dissimulado e negado, mas presente em cada "S" insinuante, em cada "cedilha" transformadora e em toda "vírgula" que lhe permitia um suspiro em breve pausa.

Sim era ele o protagonista das páginas que outrora julgou-se vilão.

Sorri o olhar tolo, crente de que para seu flagelo há consolo.

...eram somente textos!

Letranda
Enviado por Letranda em 15/06/2014
Código do texto: T4845931
Classificação de conteúdo: seguro