A COPA DO MUNDO

A Copa do Mundo vai ser um sucesso,

Tudo vai acontecer com ordem e progresso.

As ruas, as cidades já estão todas enfeitadas,

As festas já estão sendo preparadas.

Diversos times estão chegando para a maior competição,

Na Copa do Mundo querem mostrar o melhor futebol com participação.

Os repórteres. fotógrafos e todos os meios de comunicação,

Todos querem registar os melhores momentos e o time campeão.

Crianças, jovens e idosos do Mundo inteiro,

Vão assistir a abertura da Copa do povo brasileiro.

Itaquera na zona leste de São Paulo será à apresentação,

" Para nossa alegria"... Vamos torcer muito pela nossa seleção.

Muitas apresentações marcará a abertura,

O mundo vai conhecer um pouco da nossa cultura.

Queremos ver prevalecer a paz e a sabedoria,

Em cada jogos realizados, que as torcidas mostrem a sua alegria.

Queremos ver o verde, azul, amarelo e o branco no céu brilhar,

Queremos ver as nossas bandeiras por todo o país balançar.

Milhões de vozes diferentes nos gritos de Gol serão entoadas.

Porque as torcidas, por todo o Mundo já foram organizadas.

A nossa grande esperança está nos pés de cada jogador,

Que precisa tocar e dividir a bola e mostrar o seu valor.

Lembre-se que o time adversário veio com objetivo de ganhar,

Mas somente quem jogar melhor o titulo vai conquistar.

A Seleção brasileira tem os melhores jogadores do mundo,

Levantar a Taça exige dos jogadores algo mais que profundo.

Brasil! Vamos levantar a Taça e fazer mais um marco na história,

Brasil! Deixa o Hexa alcançar mais uma estrela de vitória.

Dedico esta poesia ao povo brasileiro que torce pelo Brasil...

Neymar vamos juntos levantar a taça ,

Com fé energia e muita raça.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/06/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4846729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.