A MULHER INVISÍVEL

se fosse pra descrever conforme a literatura a nossa reação com os problemas da vida, uma das minhas descrições seria assim:

sorria e ninguém me via,

chorava e muitos me acusavam

vi um buraco e cai

tinha tanta pedra nesse buraco.

mas, nenhuma me atingiu

meus olhos vazaram

minha alma pranteava

mas do que me serviu tudo isso?

fui como a mulher invisível, poucos me viram.

sim. Mas enxuguei minhas lágrimas,

e nadei em um rio de sangue.

vivi, sorri...

mas veio uma pedra e não suportei

vi um penhasco e abaixo me atirei;

todavia, o mais triste de toda essa história, É que não morri.

Daniela Fontoura
Enviado por Daniela Fontoura em 16/06/2014
Código do texto: T4847526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.