Comemoração invertida

Chegou !

Era uma data muito sonhada.

Talvez de tão desejada não tenha sido bem planejada.

Hoje o que é ?

N a d a !!!

Onde deveria haver um sorriso

Há um muchocho

Onde deveria haver alegria

Há um bocejo

Não há lágrima a ser chorada

Nem dor para ser lamentada

Frustração há tempos conformada.

Alegria ficou somente lá fora

Com amigos, nos enfeites

Quem olha pensa

Quem entra não sente !

Lamento profundamente.

Não há razão para festa

Nem um brinde se justifica

Visto o tão pouco que resta.

Segue a vida ! Outras datas virão !

Que se V I V A então !

17/06/2014

(jogo da Copa do Mundo - Brasil x México)

Letranda
Enviado por Letranda em 17/06/2014
Código do texto: T4847871
Classificação de conteúdo: seguro