= Da troca =

Quem não faz por merecer companhia

não pode queixar-se de estar ou ficar só.

Chega de relacionamentos meia-boca,

de mão única, seja ele qual for, de

amizade ou amor.

Chega de só venha a nós,

ao vosso reino nada!

Não tem jeito, sem reciprocidade,

nada feito.

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2014