= Sonhos =

Correm felizes e brincam

Os meninos, primos

Um diz ser Messi, o outro, Neymar

Chutam a bola que quica

Como os sonhos dos meninos

Ao alto ela vai e só ela cai

Os meninos continuam sonhando

Chutam de novo e assim vai

Por um bom tempo...

Aproveitam cada minuto

Logo estará escuro...

Do outro lado do muro

Um adulto, azedo, mal humorado

Já sem sonhos resmunga, irritado:

- Se essa bola cair aqui, juro que furo

= Roberto Coradini {bp} =

02//07//2014