O sentimento nuvem

Acordei e procurei

aquele ruim

que dormiu abraçado comigo.

Olhei pra cama, só tinha eu

e o cheiro macio do trigo.

Então pensei - meu principezinho

tadinho

deve ter passado a noite

um olho aberto

o outro acordado

- que do carneiro

não vi nem rabisco.

(sic)

14.05.07

Paula Peulaz
Enviado por Paula Peulaz em 14/05/2007
Código do texto: T487089