COISAS QUE "ADORO"

Coisas esquisitas, detestáveis

ou nem tanto...

Carro de som com equipamento

de som tipo "paredão", incomoda

o meu recato, explode minha

emoção...

Placas de orientação nas estradas,

quase sempre indecifráveis para

a velocidade do carro veloz...

Jornais empapados de sangue

me aborrecem e entristecem...

Rapazes de calças caídas

balançando os ombros como

Mike Tyson nos bons tempos

me enojam pela estupidez...

Parfum for men com odor

terrivelmente fedorento para

o meu gosto, gente mascando

chicletes para fazer crescer

as mandíbulas...motocicletas

com cano de escape aberto,

Hamsters que mais parecem

ratazanas...caminhão de lixo

complicando a vida...vizinhos

barulhentos e suas músicas

horrorosas... cartões de felicitações

com mensagens distorcidas...

Pessoas se arrastando à nossa

frente...

Rodovias em obras intermináveis,

aeroportos confusos como Brasília...

Canal de compras...banheiro fedendo,

imitando cheiro de amoniacal de urina...

Lojas que não vendem o que queremos

mas artigos de R$ 1,99...

Spam em PC...pessoas que entendem

errado o que escrevemos nas poesias...

Aguentar tudo isso sem protestar...

Fazer poesia só por fazer...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2014
Código do texto: T4886112
Classificação de conteúdo: seguro