PALAVRAS

Desde os mais antigos tempos,o homem aprendeu a dizer três palavras.

Palavras que foram cantadas por trovadores,

versificadas pelos poetas,

gritadas pelos sofredores,

sonhadas pelos ficcionistas

Palavras que foram ditas por ricos e pobres,

palavras que foram escritas em livros, árvores e muros

Palavras íntimas, palavras tímidas, palavras que se perderam entre os séculos.

Palavras sempre presentes, que foram ditas num passado e certamente serão ditas no futuro.

Palavras que se misturam a adjetivos, substantivos, verbos e a toda forma de linguagem .

Palavras que estão em todo idioma, em todas as cores, raças, credos .

São palavras comuns .

São palavras que deveriam ser ditas apenas por quem as sente, por quem tem necessidade de dize-las, por quem sabe verdadeiramente o seu sentido.

São três meras palavras:

EU TE AMO.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48969