Seu Olhar: Reflexo de Nós

Madrugada a dentro sentada no sofá da sala.

Madrugada à dentro de mim

Sinto-me em cada célula

Vivendo aqueles instantes

Olho para o relógio digital e vejo os minutos passarem

Como o sono

Olho a varanda

A rua silenciosa só ecoa o balanço das árvores

E minha respiração naquele instante

Que ofega por seu beijo

Você dorme

Madrugada a dentro e eu nesses instantes

Com a paz do silêncio

Inócuo

Simples e complexo

Amplexos dos meus sentimentos

Ósculos da minha boca sedenta

Mas a saudade me fez perder o sono

Como em tantas vezes

Varei madrugada a dentro velando seu sono

Embora distante

Olho para a varanda

E vejo a luz do começo do dia

Como seus olhos acordando pra mim

Brilhando e refletindo a nós

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48970