MEU CORPO CONHECIA O SEU...

Os dias têm sido longos... muito longos...
desde que você se foi, tudo parece estático...
nem uma semana e parece uma eternidade
cada hora, cada minuto...
Já nem sinto vontade de dormir, pois o sono me traz
momentos de lembranças vívidas em sonhos que já não
posso mais sonhar... mas sonho, é inevitável...
o cheiro do seu corpo impregna roupas, móveis,
paredes... e o meu próprio corpo... não adianta
tentar me libertar... e esse cheiro ainda me enlouquece,
ainda me desperta para os mais insanos desejos
de prazer que apenas você me dava; seu corpo
conhecia o meu... meu corpo conhecia o seu...
sabíamos exatamente como nos tocar para deixar o
outro embriagado de paixão, doido de tesão, louco
para se enroscar, massagear, esfregar, lamber, beijar...
Nossas vozes roucas sussurravam todas as frases
permitidas e proibidas, despertando nossa
imaginação para as mais loucas fantasias, tornando
delirantes os nossos momentos mais íntimos...
êxtases que duravam eternidades em suspiros e gemidos,
toques de ternura colorindo como magia os nossos
corpos que pareciam brilhar na escuridão, tanto
amor e felicidade nos envolvia...
Olho para a cama ainda desfeita, os mesmos lençóis
que a cobriam na última vez em que nos possuímos...
marcas que sinto vontade de deixar para todo o
sempre, ali, torturando - me ao mesmo tempo que
me conforta, pois é algo nosso que me ficou, que
ainda posso sentir, que nosso amor, nossa paixão
fez fluir no mesmo instante, um instante mágico
que, mesmo quando apagadas essas marcas dos
lençóis, não se apagarão das minhas lembranças...
Os ciúmes loucos e infundados o levaram, mas
tenho esperanças que o amor o trará de volta para
mim, pois é você, e apenas você que amo e amarei
para sempre...


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48978