= Então... =

Quer dizer que se eu não fizer a lição de casa

todinha, direitinho, pingo por pingo nos is

como manda o figurino estou ferrado?

Estou cansado de tantos:

- Deus castiga, menino!

- Desce daí seu peste!

Quer dizer que se eu não andar dentro das regras,

normas, leis e os cambaus, vou me dar mal?

Arderei sem pena e sem dó no fogo eterno do inferno?

Quer dizer que se eu não andar na linha,

feito um anjinho, pra tudo dizendo amém, tudo bem,

igual vaquinha de presépio vou me estrepar todinho?

Desconfio que não vou pro céu...

Creio que pra mim não tem remédio.

Nem vou tentar, portando nada prometo.

Só se me ensinarem o que eu faço com o tédio.

De viver num mundo assim, onde

só se salva quem diz sim.

= Roberto Coradini {bp} =

31//07//2014