PSIQUÊ

Quando o que é terno,

o que é brando em nós

enfraquece, e

quando a suavidade

interior se desvanece,

o que é violento, o que

é virulento em nós

se engrandece...

Quando a consciência

benéfica perde intensidade,

a razão malévola

se agiganta e ficamos

à mercê dos mais

impuros sentimentos...

Que fazer...?

É preciso estar atento e forte...

Precisamos orar e vigilar...

Precisamos de ajuda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2014
Código do texto: T4922918
Classificação de conteúdo: seguro