= Prosa pra lá de poética =

Insofismavelmente e indubitavelmente

o que mais conspira contra minha primorosa

e refinada educação e me inspira palavrão

é gente dissimulada e/ou sem noção.

Tem hora e situação que um VTNC ou um VAPAPU

é a única prerrogativa, alternativa e solução.

Assim mesmo, em maiúsculas, de boca cheia e em

alto e bom som, para que não pairem nem

restem dúvidas. Sequer um pontinho de

interrogação.

.......

= Roberto Coradini {bp} =

15//08//2014