>AMÁ-LA SEM CENSURA<
 
Para estar com seu amor, é preciso estar impoluto de coração
É preciso ir bem mais a frente, para adquirir o gráfico da alma
Não se determina uma mulher pela sua vagina, seios e glúteos
Ela tem que sentir que é mais acatada do que isso na sua vida.
 
Seu amor deve ser mútuo para atingir o anseio da fêmea
Tem que ser deveras cúmplice para sentir o que ela sente
Para decodificar o que ela cobiça, nem mais, nem menos
Tem que desejá-la como ela jamais se conheceu cobiçada.
 
Amá-la sem censura, incita-la para bis, beijá-la ao possuí-la
Achar quais as melhores poses para ela chegar ao orgasmo
O amor deve ser admitido sempre, do oposto pra que amar
Ser especial para quem amamos isso é o mais importante.



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/08/2014
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T4926364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.